Буду жить на облаках

Лилия Сухачева
Посидеть бы в облаках!
На зеленых, на лугах,
расцвели цветы вокруг.
Счастье вот оно, мой друг!
Горный воздух, аромат
всех цветов прекрасный сад.
Пробегусь я по траве,
счастья много на земле!
Окунусь я в красоту,
прыгну в небо и замру.
В облаках я навсегда,
буду жить издалека.