Упала в бездну, попала в вечность

Наталья Вишенина
Маниакальность…
Иль безрассудство?
Что мы об этом,
По сути, знаем?
Вот так случилось,
Вот так - и точка!
Удача - мимо,
Коснувшись краем,
Промчалась дальше,
Столкнула в пропасть,
И не простила
Тебе беспечность!
Или обдуман
Был шаг тобою?
Упала в бездну - 
Попала в вечность…

*******

(Почти 7 лет назад в Испании погибла моя подруга, Наташа Молчанова,
«Королева фридайвинга», а что случилось - знает лишь бездна …)