Вернуться в детство

Лилия Сухачева
Хочу домой вернуться я,
где детство было,
и в друзьях
все были кошки и коты,
собачки милые, а ты..

Счастливым был, как никогда!
Ведь было солнца много там.
В прекрасном детстве -
нет там ран.
Открыто сердце,
без изъяна.
В счастливом детстве -
счастлив сам.