Ты пришёл сказать

Ольга Писарева
     Ты пришёл сказать, что любишь откровенно,
     Всё равно меня ведь сгубишь  непременно.
     Я ведь знаю - эти губы не мои,
     Но весною сердце просит лишь любви.
     Пусть она пройдёт грозою и уйдёт,
     Пристегнись, душа,уходим мы в полёт!