Времени река

Серж Стаховски
Уходит времени река
Все наши горести смывая,
И наших лиц не различая
Стирает в памяти века.

Вот так и ты уходишь тихо,
Полупрозрачный силуэт.
Не понимая что за силу
Дарил твой странный инструмент.

Все тише голос твой беспечный,
Всё дальше твой волшебный рай.
И я прошу, Орфей, навечно
Не исчезай!!!

2022/03/19

Уходит времени река
Все наши горести смывая,
И наших лиц не различая
Стирает наши имена.

Вот так и ты уходишь тихо,
Мой в отраженьи силуэт.
Не понимая что за силу
Дарил смотрящим твой портрет.

Все тише голос твой беспечный,
Всё дальше твой волшебный рай.
И я прошу в душе навечно
Не исчезай!!!

2022/03/20