Концерт тишины

Жанна Юрченко
Активные ссылки внизу авторской страницы. Текст читает Мария Лепина

Эта музыка – тишина…
Прорываясь в волшебные сны,
Все прекрасней звучит она
Под сияньем большой луны.

Нежно льётся, касаясь едва,
И лаская мой тонкий слух,
Эта музыка – тишина –
Словно легкий лебяжий пух.

Ночь прекрасна и коротка
И условности здесь не важны –
Приглашаю под облака,
На волшебный концерт тишины…