Кого надо, - победим!

Мурей Ботин
Я поэт судьбы и воли
Я сказитель разных тем
Своей рифмой грянуть что ли,
Да поведать что-то всем?

Что не все бывает в жизни,
Не всегда нас ждет успех,
Коль успеха нет, ты выжди
Покоришь терпеньем всех

Не гони судьбу за счастьем
Будто счастья нет в судьбе,
Лишь бы не было ненастья
И везло в любви тебе

Не гадай ты о грядущем,
Что настанет, - поглядим
И в ряду явлений сущих,
Кого надо, - победим!