Когда, наконец?

Таёжная Белка
Когда, наконец? Ну, когда же
Наступит оно, Соглашение?
Вопрос этот жизненно важен!
Самый главный вопрос, без сомнения!
Каждый живёт на своей территории,
Не угрожая другим!!
Не угрожая— впишите в историю!!
Мы войны не хотим!