Юлин День

Женьшень -Корень Жизни
Вспомнил юности картины,
Те, что радовали глаз...
На лице седом морщины
Поисчезли тот же час.

Не случился без причины
Настроения подъем
Нынче Юли именины!
Мы ей "Здравие" споем....

И под звон бокалов пьяных
Пожелаем от души:
Смело плыть по жизни прямо
К достижению вершин.