Мой Мир

Вероника Сухоцкая
Мой Мир -
В Нём много ярких красок!
В Нём -
Красота, идущая с Небес!
И Взор Творца!
Он Чист и Ясен!
И столько от Него
Идёт Чудес!

Мир Чуден Твой,
Великий Наш Создатель!
И я, средь Красоты -
Крупица в Нём -
В Твоей Любви
Живу и Благодати,
И всё ясней свой путь
Я вижу в Нём!