Под знаком V и Z

Виктор Купрашевич
Пройдут победно, в том сомнений нет,
Войска идущие под знаком «V» и «Z».
Большой поддержкой радует народ,
Который в клевете, всегда, отыщет брод.

Без хвастовства, всё подтвердят делами,
Ведь с ними Бог, а он победы знамя,
Побьют фашизм, уже который раз,
Во-имя мира, а не напоказ.

Покажут всем, как отстоять свободу,
Сберечь Донбасс и как не жить в угоду.
Они пример встревоженной страны,
Их поддержать все области должны.

Войскам Донбасса больше нет преград,
Ведь каждый житель с ними встрече рад.
Не всем хватает смелости сказать,
Что жить готов по новому начать.

Но время лечит, раны зарастут,
И пусть не скоро, не за пять минут.
Уверен в том, что будет враг разбит,
Жаль может быть в Европе наследит.

Чтоб не пришлось нам воевать опять,
Нацизм из нашей жизни удалять.
Поддержим нашу армию в бою,
За нашу Веру, за Страну свою.