Информация о Рождении Цветка Нового Мира Творения

Людмила Карпова 4
ИНФОРМАЦИЯ О РОЖДЕНИИ ЦВЕТКА НОВОГО МИРА ТВОРЕНИЯ: ВОСЬМИЛЕПЕСТКОВОГО ЛОТОСА-ОКТАЭДРА!

Цветок Новой Жизни в Золотом Веке, рождённый 08.03.2022 и расцветший 10.03.2022 в Сердце каждого Бога и человека-Бога Шестой Эпохи, Объединился через Живую Реку «Золотая Середина» с Центром «Единый Бог», с Цветком Четырёхлепесткового Пламени: Вера + Свет + Любовь + Мудрость, и дал:

1. Жизнь Новому Цветку в Пространстве Воли, Власти Бога-Отца-Матери;

2. Этот Цветок-Октаэдр стал Символом-Образом Новой Жизни Творения в Золотом Веке;

3. Стал Символом-Образом Свободы и Суверенитета каждого Славянина-Ария, принявшего Бога в себе!

Так открылась Истинная Суть Энергии Свободы и Суверенитета, ибо принимая, как Истину,   Свободу и Суверенитет, Мы Начинаем Жить и Творить, не ожидая наград и наказаний, «хулу и похвалу приемля равнодушно»!
Воистину Воля Бога-Отца-Матери – Наша Воля! Промысел Создателя – Наш промысел, а Наш промысел – ЕСМЬ Промысел Бога!

Так Отныне и Навека между Нами, Богами Фрегата и всеми Богами Планеты Установилась на Новом Высоком Божественном Уровне Взаимообратная связь с Богом-Отцом-Матерью в Жизни – Творении – Созидании!
Аминь!

Я ЕСМЬ Свет! Я ЕСМЬ Любовь! Я ЕСМЬ Истина! Я ЕСМЬ Динамичная Сила Фиолетового Пламени!
Так Есть!