Измена

Лара Бальмонт
Я тебя к Верке
Послала смело,
А ты женихаться стал
Между делом!

Думал,прокатит
И я не узнаю?
Или прощу и
Такое бывает!

Но не на ту
Ты напал,дорогой,-
"Больше ко мне
Ты домой ни ногой!

Как колобок,
Катись хоть куда,
Мне в жизни личной
Фальшь не нужна!"

Я погрущу,конечно,
Слегка
Всё же жалела тебя,
Дурака

Ну,а потом доверять
Всем не буду
Повстречаю любовь,
Великое чудо!