Антифейк

Алексей Кудрявцев 4
Долго ждали свой пир, шакалы?!?!
Грели «факты», кусали  губы,
Из подвохов лепя лекала,
Пемзой аглицкой тёрли трубы,
Наполняли дерьмом бокалы
ВСЕ готовились – фейколюбы!!!

Как смердящие псы завыли,
Едкой скверной плюёте рьяно,
Правду с Истиной позабыли,
Хрень клепаете будто спьяна;
Все углы с бугорками изрыли,
Вот как Совесть у вас погана!!!

В чанах серы ноздри купая,
Коры мочите злобно, броско.
Желчь и смрад, меж зубов, гоняя,
– Вам ведь дьявол свой парень, в доску;
Глупо так, его рать окормляя,
Производите вы фейк-занозки!!!

Страхи варите, яд смакуя,
Злыми душами мир крушите.
В кубках хрупких на славу дуя,
Вы, по принципу «на репите»,
Фейко-опухоль образуя,
На просторах сетей – вопите!!!

В трахо-блогах своих скверномысля,
Мягкозадые фейколисты,
Обессовестившись в прямом смысле,
Квази – гении, да лже - юмористы,
Гнилоумие на коромысле,
Насаждаете всем как садисты!!!

Словоблудие – высший разум,
Транспарентность всех мечт – понятна,
Евро-доллары так заразны,
Либерал-толерентность – приятна.
Привлекают вас фейко-размы,
Но, ведь, это же - не бесплатно…

Виден всем тамада ваш застольный,
Что дерьма подливает вам в кубки,
Кто диктует контент вам крамольный,
Задирает вам фейко-юбки;
В «белом замке» своем престольном,
Он вставляет вам фейко-зубки!!!

Чтоб вы грызли добро до крови,
Чтобы были вы злы и горласты,
И токсичность - чтоб в каждом слове,
И ураном звенели подкасты;
Все замазаны в «постанове»,
Имбецильные фейко-расты!!!



Не прогнуть вам Руси, фейко-мёты,
Фейко-нетопыри, троглодиты,
И в огне не сгорят наши счёты;
Пусть мозги ваши, напрочь, пробиты;
Вспомним все мы вам ваши залёты,
И решим ваш вопрос, паразиты.

21.03.2022  г. Нязепетровск



Фото из инета,  спасибо автору за это