Ты приснился мне?

Удивительная Светлана
Ты приснился мне? Или было?
Целовала тебя, помню, ночью.
Остальное - всё позабыла,
Да оно и неважно, впрочем...
Твои губы и руки помню,
К ним я только хочу стремиться...
И о счастье мечтаю таком я:
Мне бы ласки твоей напиться,
Твоей нежностью надышаться
И в объятьях твоих раствориться;
До рассвета с тобой остаться
И в безудержной страсти слиться.
А потом? Что потом? - Не знаю...
Будь что будет! Не смею гадать я...
Если даже судьбы перекрестки
Разведут на распутье нас вновь -
Буду только тобой дышать я,
Лишь в тебе постигая любовь...