Дорога

Зинаида Робачинская 2
      песня

Сама дорога
Меня страшит,
Все тайны Света
Огня таит.
Все тайны Света,
Все тайны снов
Мне разгадает
Дорога вновь.

Мне разгадает
Дорога вновь,
Где мой любимый
И где мой кров.
Где мой любимый
И где мой кров
Мне разгадает
Моя любовь.

    19.12.2012. Ангарск.