Крылья

Юлия Копылова 4
Мне крылья где взять, к тебе улететь?
И ни о чём, ни о чём не жалеть.
Весь мир без тебя - лишь зыбкая твердь.
Я не хотела тобою болеть.

Припев:
Жажду утолит странная любовь.
Я её открыла во Вселенной вновь.
Импульсы. Мгновенья. И разрушен страх.
Прочь от всех сомнений, в невесомость шаг.

Ты словом согрей. Ещё задержись.
Ищешь ведь повод остаться на жизнь.
И станет для нас спасительной твердь.
Ты не хотел мною тоже болеть.