Март

Донна Тасия
Опять весна.
И солнце плавит лед залива.
Бесстыдно обнажилась влажная земля.
Текут ручьи.
А птицы затянули переливы.
Природа пробудилась ото сна.
Что в этих вешних днях сокрыто - посмотри.
Угадывать знакомые мотивы.
Блестят глаза наполнены весной.
Пред ними действо утопичного наива.