Каждая капелька полнится смыслами

Денис Кленовкин
Каждая капелька полнится смыслами.
Каждой морщинкой в углах твоих глаз.
Нежными строками. Странными мыслями.
Всеми любовями напоказ.

Ласково. Ласково. Ласково. Ласково
Любится наша жизнь.
Солнышко, милая, ну же, не плакай,
И за меня не держись.

И навсегда зацелованной
Выше, в огонь, в зенит
Зорька венцом терновым
Маковку осеменит.

Лишь потому всё на свете свято,
Лишь потому, что есть.
Тишью лучится душа во взгляде
Истина вечно здесь.