***

Владимир Подставной
Под отблеском стожар вонзаются Севенны
Вершинами во тьму, в бездонное безмолвье.
Люсьен сказала: "Жан, мы отроки Вселенной!
Скажи - Люблю. Сейчас. Скажи мне это слово.

Прошло немало лет с тех благостных мгновений.
Судьба их развела, двух молодых, влюблённых,
Но встретились они, где их свели Севенны
И вспомнились слова и сладостные стоны.