Вы вечно осуждаете других...

Лука Ольга
Вы вечно осуждаете других:
Что скажут или как они поступят,
А я всё копошусь в делах своих,
Себя корю я за свои проступки.

За то, что не смогла я рядом быть,
Когда душа родная изнывала,
За то, что бросить не могу курить
И что в дороге крылья потеряла.

Ругаю, что забыла про стихи,
Забыла позвонить, обнять забыла,
Коплю в шкатулку чёрную грехи,
Что доброты так мало находила.

И некогда гадать мне о других,
Что обо мне подумают и скажут,
Начните же и вы с грехов своих
И до других не доберётесь даже...
20.03.2022г Лука Ольга