А счастье это просто жить...

Анатолий Гаркавцев
На строки гениальной поэтессы Ларисы Чех.
http://stihi.ru/2022/03/20/5023

А счастье это просто жить,
В любви и в радости купаясь.
Улыбку ближнему дарить
И миром в мире наслаждаясь...

Любить леса, поля и реки,
Любить всё то что есть вокруг!
Добром быть в каждом человеке
И рядом быть в часы разлук...

Творить с душою от души,
Даря прекрасные моменты.
Любые исполнять мечты,
Закаты лицезреть, рассветы...

Гулять в садах среди цветов,
Весенним солнцем наслаждаясь.
Быть ключиком от всех замков,
Как будто вновь и вновь рождаясь...

Жить в изобилии всего,
Ростить детей своих и внуков.
Не зная что такое зло,
Забыв про боль своих недугов...

Ведь счастье это просто жить...