Одиночество

Лилия Сухачева
Одиночество - это разлука
с миром добрых и верных людей.
Если это для вас только скука.
То забросьте ее поскорей.

Если это - непонимание.
Что творится с тобою вокруг.
То так хочется взять на прощанье.
Всё, что было до этого, друг.

Были радость и горе, неважно.
Были слезы, печаль и тоска.
Были счастливы там мы, вначале.
Были вместе все мы, всегда.

  11.2021

рисунок худ. Николая Васильева