Отзвуки танца

Андрей Анатольевич Панкратов
Из сердца в балансе на резонансе,
По жизни духовно идёт.
Душа что не в трансе и тела альянсе,
Обычную жизнью живет.

Спустилась с планеты, где плыли кометы,
По млечного небу пути.
Чтоб стать Человеком и гранью над Веком
Где луч преломился в груди.

Играючи в танце, под отзвуки мальца,
Из кружева в танго уйти.
Сломать все альянсы, сложить все пасьянсы,
Раскрыть что таится в груди.

Любовь приумножить и ночью быть может,
Сиять ярче тысячи звёзд.
Здесь только начало не много ни мало,
Так Жизнь Человека идёт.

20 марта 2022 года