Точка зрения

Евгений Татарников
Не меняет взгляда лишь дурак.
Он и так всё знает, понимает.
Не попадает с истиной впросак,
Кто к факту и мышленье прилагает.

Коль на цилиндр сбоку посмотреть,
Прямоугольник будет виден вдруг.
С торца же можем мы узреть -
Что это уже только круг.

20.03.2022 г. г. Брацк