Прости меня...

Светлана Романова 55
Прости меня, прости меня, прости,
сегодня нам с тобой не по пути!
Я помню то добро, я помню то тепло,
что между нами  было и ушло...

Осколок льда сердечко охладил
и вырос замок из огромных льдин,
но знаю я - опоры нет у зла,
пришла весна и рухнула стена.

Что в сердце проросло, то и пожнешь,
не согревает ненависть и ложь,
но верю я в добро, что победит оно
и станет нам спокойно и легко.