***

Чайников Геннадий
Я обречён тебя видеть во снах.
Видеть в лицах спешащих прохожих.
Мне б принять поражение, крах,
Но это так на меня не похоже.

Мне предстоит еще столько мытарств.
Столько раз ещё вспомню твой голос.
Жаль от грусти не бывает лекарств,
Чтобы не жгло, и в ночи не кололось.

Тебя не удастся не забыть.
А бравада вонять будет фальшем.
Я продолжу тебя любить,
Но подальше… подальше… подальше.