О победе...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 19 )

Да услышит тебя в день печали Господь
И пошлет тебе помощь с Сиона,
Укрепит ослабевшие дух твой и плоть,
Силы даст тебе снова и снова.

Все дары наши и приношенья
Принимает Господь с наших рук,
Ведь небес достигает куренье,
Испускает которое тук.

Кто хвалился конями, своей колесницей,
Отступили уже и разбиты,
Победил их Господь Своей мощной десницей
И они давно всеми забыты.

Наш Господь! В эти дни грозной битвы
Ты людей Своих верных спасай,
Мы к Тебе направляем молитвы,
Благосклонно Ты их принимай.

    март 2022 г.