К передаче Воскресный вечер

Непадший Ангел 1
- Опять нацизм оставить не добитым
и русофобам дать зелёный свет?!
Да вы в уме ль, пособники бандитам?
Сдаётся мне, ума - то у вас нет.

Вы там у Соловьёва все с грехами
и сам ведущий не предвзятый хам.
Готовы сдать Россию с потрохами
заморским горлопанам - петухам.

Сам Кедми, умник, на крючок попался.
Разведчик, вроде, а язык подвёл.
Еврей хитёр, но явно облажался
и невесть, что на передаче плёл.

Диванные стратеги, пустомели!
Сказать о них одно пока могу:
они народу на уши присели
и треплют то, что выгодно врагу.