Vazzrock - Ayumu Tachibana - Shooting Star!!

Юлия Решетняк
«Чего желаешь?»  - сияньем маня,
Спросили ночью звёзды меня.
Размышлять не стал я, да,
И засмеялся тогда.
Одной мечтой продолжаю я жить,
Её поклялся осуществить.
На пути полно преград,
Справлюсь, ни шагу назад!

Рукой к звезде потянусь,
Даже если не коснусь,
Там, где яркий мерцающий свет,
Я всё равно найду на всё ответ.

Не важно, что вокруг,
Не унывай вдруг!
Ломая стены сюрпризов,
Я всем опять бросаю вызов.
В небе след –
Надежд моих свет.
Мне он напомнил поток слёз,
Этот волшебный дождь из звёзд.
Если от тревог моих бросает в дрожь,
Смоет все волненья разом яркий звёздный дождь.

Та цель, что будит погони азарт,
Звучит сейчас командой «На старт!»
Сколько б ни было преград,
Преодолеть буду рад!
Ждут неудачи опять,
Их уже не сосчитать.
Убегу всё быстрей и быстрей,
Оставив слабость в потоке дней.

Пусть вызывает страх
Сильнейший мой враг.
Сопротивляться и спорить
В жизни теперь и дальше стоит.
Свет мечты
Не забывай ты.
Сквозь бесконечность судьбы всей
В гонке беги ещё быстрей.
И давай преследовать его всегда,
Завтра то, что нам покажет, падая, звезда.

Пройдя сквозь боль и мрак,
Эта капля побеждала страх,
Смелости мне
Вновь придавала с собой наравне,
Даже вдвойне.

Я совсем не крутой,
Я не чёрствый, не сухой.
Даже не умею шутить.
Всё то, что я могу, мечтать и жить.

Не важно, что вокруг,
Не унывай вдруг!
Ломая стены сюрпризов,
Я всем опять бросаю вызов.
В небе след –
Надежд моих свет.
Мне он напомнил поток слёз,
Этот волшебный дождь из звёзд.
Если от тревог моих бросает в дрожь,
Смоет все волненья разом яркий звёздный дождь.

Все свои мечты горстями
Брошу к небесам,
Звёздный дождь ловить руками
Тоже буду сам.
Да!