В голову лезут тревожные мысли

Олеся Кузнецова 3
В голову лезут тревожные мысли,
И уж которую ночь не до сна.
Хочется хоть на минуту забыться.
Повод для радости - скоро весна.

Что ждёт нас дальше, увы, непонятно.
Кто из нас прав, ну а кто виноват,
Сложно судить, и сейчас вероятно,
Правды уже не добиться никак.

Важно в себе сохранить человека,
В мире греховном, наполненном злом.
Каждый четвёртый душевный калека,
Тот, кто по жизни идёт напролом.