За пеленой

Светлана Тлецери-Оздил
За пеленой холодных фраз
Таится душ прикосновенье.
Мой стих,не достучав до нас, 
Упал ,уставший,на колени..
Мой недописанный мотив,
Как эхо взбаломашной  ночи
С холодным ветром вдруг, застыв,
Скомкал пунктиры в многоточье..
Мой день - как  невозвратный шанс,
Мой шанс- перо и муза в нотах,
Сегодня ,здесь я и сейчас
В летящей стае птиц свободных.
Неона яркие  огни
Горят  свечёй на карте мира,
За пеленой святой  любви
Таятся сложные эфиры..
Прольётся свет в пучину тьмы,
И устремится песня в небо,
За пеленой глухой зимы
Таится искреннее лето..!