Юго - Восток

Эльвира Игоревна
(По событиям на Донбассе)

Я русская, и мне не наплевать,
Как русских убивают на востоке,
И с болью в сердце громко закричать:
Неужто позабыли вы истоки?

Бомбите города, что строили страной,
Сжигая стариков, детей и женщин,
Нацизм восстал из ада жуткой тьмой,
А в сорок  пятом  деды были  вместе.

За доллары проплаченное зло
Шагает черной мессой  по Европе,
Нюрнбергский суд забыли вы давно,
И снова вам не жалко русской крови.

Молодчик ты, солдат, иль Президент,
Что позабыл страны своей истоки,
Ты нелюдь и тебе прощенья нет,
Ты русских убиваешь на Востоке...

 2015