Корица

Екатерина Вилкс
Корица

Кинь мне корицы в чай,
Если приду назад.
Что-нибудь загадай -
Вечером звездопад:

Может, осенний дым,
Или ещё стихов,
Что-нибудь от балды,
Что потерять легко.

Звёзды - они скупы,
Годы не дарят впрок.
Цинковые гробы
Ждут по краям дорог.

Редко кто бросит цвет -
Нынче давно не май.
Если меня здесь нет,
Выпей с корицей чай…

20.03.2022, Силламяэ