Фантазируем... Мелочи в жизни. Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
…И разве,
Если захочется очень,
Улыбку возьму,
Пол-улыбки
И мельче,
С другими кутя,
Потрачу в полночи
Рублей пятнадцать лирической мелочи.
/Владимир Маяковский/

Здравствуйте, дорогие участники и гости нашей Площадки!

Большое спасибо всем за участие с чудесными стихами, в которых было столько милых сердцу мелочей! Они останутся у нас, в очередной поэтической Конкурсной коллекции. Поздравляю всех нас с прекрасным событием. Всегда рада видеть на моих Конкурсах всех, кого знаю уже много лет. и тех, кто пришёл недавно.

Благодарю всех за высокие оценки, "+" моим стихам и выбор понравившихся строк, это всегда приятно услышать.

~~~~~~~

Большое спасибо за балловые вклады Елене Толоконниковой, Евгении Белто, Галине Тарасик, Елене Бон, Владимиру Ерпалову, Юлии Чеховой, Марине Быстровой-Докс (общая сумма 4900)!

~~~~~~~

До встречи в Стране Алых Парусов! Правда, не знаю, когда она произойдёт... Потому, что все Анонсы, коллажи, заготовки остались в Киеве, я пока нахожусь под Киевом. В надежде, с верой...

Берегите себя! С самыми тёплыми пожеланиями МИРА, солнца, радости, добра и уюта во всём, Наталья.