Эпиграмма о политике

Анатолий Токаренко
Политик этот словно
             угорь (его мать!):
На слове не поймать,
             в руках не удержать!
Он словно настоящий
             угорь ... скользкий:
Вреда в нём больше,
             нежли пользы ...
С ним СП-2, наверно, ещё
             долго будет спать
(Вместо того, чтоб газ,
             как нужно бы, качать!)

                20.03.22