Молитва демона

Андрей Кондаков
О, прегрешеный старче,
Спаси и отсоси.
Пусть ад пылает жарче
На всей святой Руси.

В моей унылой башне
Пробил полночный час.
Сегодня силы дашь мне
Царями сделать нас.

Я здесь войну затеял
И в жертву принесу,
И женщин, и детей, и
Всё что есть внизу.

Разрушу эту ладу
И превращу в труху,
Чтобы пожары ада
Зажглись и на верху.

Мы так давно желали
Для мира адских дел.
И он нас ждал. Не зла ли
Он так давно хотел?

Дай силы мне, дай воли
Сказать, что «Аз Еси!».
Ну ты не слышишь чтоли?
Спаси и отсоси.