Арка

Алексей Бакашин
Мой Бог, ни капли нет сомнений
Ты мыслишь круче
Над аркой добрых устремлений
Сгустились тучи

Там, где убийцы ставят меты
Толпа ждет пира
Мы расхерачим всю планету
Во имя мира

Почтовый сервер обесточен
Застряли письма
И холод сковывает почки
Но будут листья

И тень укроет пострадавших
От точных действий
И станет видно то, что дальше
И будут песни