Какая прелесть!

Священник Леонид Кудрячов
Сильна молитва, напряжена!
Душа - натянутая струна.
Четвертый день я ни ем, ни сплю
Струну настойчиво тереблю.

Он здесь, Он рядом! Дрожь по спине.
Явись, мне надо! Явись же мне!
Вчера услышал я голоса...
Мне мало. Мало! Явись мне Сам!

Сегодня вижу я свет неземеной...
Но мало! Мало мне, Боже мой!
Тверды мозоли моих колен,
Но сердцем мягок я! И смирен!

Таких Ты любишь: а я - такой!
Так награди же! Так удостой!
Вот! Схвачен негой! Слюна как мед!
Он здесь, Он рядом, сейчас придет!

Явись, и всю тебе жизнь отдам -
Пойду по селам и городам,
Всем расскажу, как Тебя узрел,
Как в славных подвигах преуспел,
Как равноангельно жил на земле!
ЯВИСЬ СКОРЕЕ! ЯВИСЬ ЖЕ МНЕ!