Бывают дни

Сережа Егоров
Бывают дни - что просто мимо...
Ну, в никуда.
Всё это так необъяснимо,
Почти всегда.

А так хотелось, чтобы было
Всегда тепло,
И чтобы в хмурый день, постылый,
Мне повезло.

И слов таких, как неудача,
Мне не встречать,
А больше счастья и удачи
Чтоб привлекать.

Рассвет будить улыбкой нежной
И на плече.
А грусти чтобы было реже
И сволочей.