Золотая шутка

Андрей Артюховский
Легенда в золотом оформление,
что актуально и по сей день,
не забытая через столетия,
и посмеяться над ней будет не лень,
она прекрасна в преображение,
хотя изменений практически нет,
она останется эталоном таланта,
пускай через уже много лет.