Экспромт

Сережа Егоров
      "Ничего нету сказки чудесней,
       Я сказал себе: "Не обессудь!"
       И стрелу запустил в поднебесье,
       И за нею отправился в путь.
       Далеко та стрела улетела,
       Отыскать её я не спешу,
       Всё слоняюсь по свету без дела,
       Да стишки ненароком пишу"
                Вова Рыжий


Запустил ты стрелу ненароком,
Улетела незнамо куда...
До конца быть совсем одиноким
Уготовила видно судьба.

Прошептала - так лучше, однако.
Ну, чего унывать? Ты поэт!
Вот те стол, там перо и бумага,
Рядом МУЗА! А сказки - всё бред!