Не могу тебя забыть

Сережа Егоров
Не могу забыть тебя я,
Да и разве можно так...
Я люблю тебя, родная,
Это сверху, Божий знак.

Так случилось, мы расстались,
И мне кажется теперь,
Очень сильно ошибались,
Не прочувствовав потерь.

Изменилось очень много.
Я теперь смотрю на жизнь
Однозначно по-другому...
Ты пожалуйста вернись.

Очень много я обдумал,
Ты прости за всё меня,
И я правда образумил!
Ты вернись! Давай с нуля.