Дружба победит!

Галина Москаленко 2
Души друзей, словно птицы,
Для них не ведомы границы.
Чувства глубоко в них живут,
Чувства свои от всех берегут.

Они друг друга видят в снах,
Живут они на разных берегах.
Сейчас мир сильно штормит,
Но дружба войны все победит.

Они обязательно её сохранят,
И стихи друг другу посвятят.
И не в счёт болезни и хандра,
Коль в сильных чувствах искра.