слон и муха

Егавар Митасов
раздували слона,
продавали потом,
розовели мечты…
голубели,
синели…

и вдруг прокололся,
взорвался…
шкурка мухи спустилась
к нам в руки…


цена как за две…
а после умножится…
в чёрную стаю…


кусают...
кусают...