Мой экспромт-ответ на это фото

Ольга Бредихина
 Добавьте в кофе Счастье и Тепло
Душевных струн.
Добавьте туда Радость!
И даже , если не всегда "везло",
Поверьте в Доброту и -
Улыбайтесь!
И этот Мир откликнется светло
И вас осыпет смехом и здоровьем!
Ведь всё взаимосвязано оно,
И вам Вселенная докажет это скоро...
Любовь добавьте в кофе!
Иль вприкуску
Почаще себя балуйте, друзей..
И вы поверьте ; это очень вкусно,
И станут все родные веселей!;;