Посвящение цветам

Лара Бальмонт
Ах,Вы,цветочки
озорные,
Ваши красоты
неземные

От дуновенья
ветерка,
От солнца лучиков
слегка

Колышутся и
обмирают,
Купаются,и
словно тают,

Даря свой тонкий
аромат,
Цветистой яркости
наряд

А мы-нежнейшую
любовь
И умиление вами
вновь!