Здравствуй, Весна

Наталия Романова Василевская
Почернели снега, превратившись в осколки и лед
Все растает и будет, как раньше и так каждый год
Солнце нежно пригреет в оврагах последний снежок
Зацветет мать- и -мачеха, травка пробьётся,  взойдёт
А потом над землей разразится внезапно гроза
И умоет дождем эту землю, все так как всегда
И проснётся планета от зимнего долгого сна
Зацветет и оденется в зелень все... Здравствуй Весна...
Март 22