Автор

Евгений Рущенко
Как нежно пальцами ,словами,
Умеет  автор проводить .
И как по струнам ,легкой тенью,
воздушной поступью ходить.
Его шелков косание песни
Вас погружает в грезы сна
И так рисует сладкой лестью
Картины маслом для тебя.
Он развернет ладонью душу.
Смахнет все лишнее рукой
И только семечку уронит
В твой образ мысли. Смысл свой.