Будет лето

Антонина Сячина
Шепнула Муза мне: «не жди,
мне надоели твои слёзы
и про весенние дожди
пиши теперь обычной   прозой».
.
А может быть? - Всё может быть…
А вдруг?! Ну,... если? Eсли - это?…
Нет! Непременно, будем жить!
И снова будет у нас  лето.
.
И снова будет смех детей
звучать  под  мирным - общим  небом.
И принимать будем друзей
мы, как обычно: солью с хлебом.
...
фотография моя